Des formules d'Hébergement web mutualisées qui correspondent parfaitement à vos besoins.

Espace web ILLIMITÉ

Bande passante ILLIMITÉE

Nom de domaine GRATUIT

Adresses E-mail ILLIMITÉES

StopTheHacker GRATUIT

Support technique 24x7x365

à partir de
€1.99/mois

SERVEUR VIRTUEL DISCOUNT

Profitez de nos plates-formes VPS basées XEN à un prix abordable.

HÉBERGEMENT - VPS HAUTE PERFORMANCE

Des solutions de haute disponibilité, monitoring en temps réel et assisté par une équipe de support hautement qualifiée.

VOTRE NOM DE DOMAINE REFLÈTE VOTRE IMAGE SUR INTERNET!

à partir de
€12/an
NOM DE DOMAINE

TROUVEZ VOTRE
NOM PARFAIT

Des noms de domaine avec extension classique
comme .com et .fr ou avec nouvelles extensions telles que .shop .maison et même .boutique nous pouvons vous aider à trouver le nom de domaine le mieux adapté à votre activité.

Nom de
domaine

Créez votre adresse Internet Personnalisée avec les noms de domaine de VALA BLEU.

Hébergement
web

Bénéficiez en exclusivité de la Rapidité; la sécurité ainsi que la fiabilité de nos solutions.

Création
site web

Votre site Internet l’outil de croissance de votre entreprise.

Réferencement
web

Parfaite solution pour les petites et moyennes entreprises.

votre site mérite le meilleur des hébergements web.

Vous avez déjà
un site web ?

Soutenu par un support technique gratuit, un temps de disponibilité de 99,9 % et bien plus encore.
Profitez dès maintenant d’une vaste gamme de plans d'hébergement web nouvelle génération tout-en-un.

Mutualisé

Des formules d’hébergement web mutualisés adaptées à vos besoins.

Nom de domaine  Gratuit
Espace web  illimité
Bande passante  illimitée
Adresses E-mail  illimitées
StopTheHacker  offert
Base de données illimitée
Support technique  24/7
à partir de
€1.99/mois
Semi dédié

Les avantages du mutualisé
associés aux ressources du dédié.

Nom de domaine  Gratuit
Espace web  100 GO
Bande passante  2T
Adresses E-mail  Illimitées
Ram dédiée  8 GO
CPU dédié 4 vCores Xeon
Support technique  24/7
à partir de
€19.99/mois
Revendeur

Créer votre propre
entreprise d'hébergement web.

Espace web  illimité
Bande passante  illimitée
Console  WHM
Comptes cPanel  illimitée
Serveurs DNS Privés  Gratuit
Marque blanche
Activation Instantanée
à partir de
€14.99/mois

MIGREZ VERS
VALA BLEU

Nos spécialistes sont prêts à transférer vos sites vers vala bleu. C’est simple et facile et nous nous assurerons que tout fonctionne correctement.

N’hésitez pas à appeler aujourd’hui
au 09 70 448 999

Service et support

Excellent support pour nos clients!

Nos équipes commerciale & technique sont toujours prêtes pour vous aider à choisir le plan
d’hébergement qui convient le plus à vos besoins, pour vous aider à faire vos premiers pas sur
internet et pour répondre à vos questions les plus techniques :

Assistance commerciale du lundi au samedi, de 8h à 18h
Support technique 24h/24 et 7j/7

Pour vous aider à lancer, développer et gérer votre commerce en ligne.

Réussir en ligne

Depuis sa création VALA BLEU aide les sociétés à réussir en ligne.

VALA BLEU aide les petites et moyennes entreprises en mettant à leur portée les outils et les ressources nécessaires pour atteindre leurs objectifs. Que vous soyez particulier ou entreprise, nous pouvons vous aider à lancer, développer et gérer votre activité en ligne. De l’hébergement web mutualisé au serveur dédié, la conception et création de site web, les solutions d’e-commerce, certificat de sécurité ou solution de messagerie...

Notre but est de faciliter aux PME et aux professionnels leur présence sur Internet en leur apportant des solutions avantageuses aussi bien sur le plan économique (qualité prix) que sur le plan technologique. Notre savoir-faire sera une réelle valeur ajoutée pour votre activité sur Internet.

Notre engagement envers nos clients comprend, 24x7x365 de soutien à la clientèle et des solutions en ligne qui sont simples, fiables et innovantes.
  • Nom de domaine

L’enregistrement de domaine est votre premier pas sur internet. Un nom de domaine est une adresse Web en ligne. Une fois que vous avez un nom de domaine, vous êtes accessible sur le web.

• Vous cherchez à vendre en ligne?

Solutions e-commerce facile à utiliser avec les principaux logiciels panier d’achat prés installer en 1clic qui vous permet de vendre en ligne et gérer votre entreprise en temps réel. Accès Serveur Sécurisé, Serveur Sécurisé Personnalisé, Acceptation Cartes de Crédit en Ligne , Panier Shopping Prismashop, Magento, Panier Shopping “Agora”...

• Crée votre site web.

Services de conception Web vous offrent la possibilité d’utiliser notre Web Builder Plus pour créer un site web vous-même avec un design professionnel (Plus de 500 modèles), vous pouvez concevoir et éditer votre site en temps réel sans compétences techniques requises( Éditeur WYSIWYG Inclus), que vous souhaitiez ouvrir une boutique en ligne, Site vitrine, partager des photos ou bien démarrer un forum associatif, le webbuilder Plus vous permettra de faire cela sans avoir à écrire de code compliqué.

• Cherche à attirer plus de clients?

Quelque soit la nature de votre site Web - qu’il s’agisse de commerce électronique ou strictement informatif - vous aurez surement besoin de trouver des clients. De l’optimisation de votre site web pour les moteurs de recherche à la soumission dans les annuaires ou encore les services marketing par courriel, nous allons vous aider afin d’attirer un maximum de visiteurs ciblés pour votre site web.

Nous sommes ici pour aider.

Si vous avez des questions sur la façon de commencer, besoin de soutien lorsque vous êtes bloqué ou que vous voulez simplement avoir plus d’informations sur nos solutions, nous sommes là pour vous.

Pourquoi VALA BLEU

VALA BLEU l'est un des pionniers des solutions internet. fournissant aux entreprises et particuliers les outils et les ressources nécessaires pour lancer, développer et gérer leurs activités en ligne, Vala Bleu met à profit son expérience pour vous aider à prospérer dans un monde de plus en plus numérique. Pour assurer la réussite de nos clients, nous les soutenons avec le service à la clientèle exceptionnel et des solutions qui soient simples, fiables et innovantes.

* 99.99% Uptime est uniquement pour les clients LINUX® . Le temps de disponibilité pour les utilisateurs Windows est de 99,9%. Chaque calcul de temps de disponibilité est mesuré par le temps de fonctionnement pour l’ensemble de la clientèle dans tous les systèmes d’hébergement pour les solutions réseau. L’entretien programmé pour les systèmes de VALA BLEU est exclu du calcul de la durée de fonctionnement des utilisateurs LINUX et Windows, ainsi que les événements causant des temps d’arrêt qui sont en dehors du contrôle de Vala Bleu ou sont causés par des tiers.

Offre spéciale au bout du fil n’hésitez pas à appeler aujourd’hui au 09 70 448 999

Accueil | L'entreprise | Conditions Générales de Vente | Statut Système | Vala Recrute | Votre panier

Copyright © 2021 Vala United Solutions Ltd. Tous droits réservés
En utilisant ce site web, vous signifiez votre accord avec ses Conditions Générales.
Ce site est géré par Vala Netword.
Transaction 100% sécurisé
Pour votre protection, ce site est sécurisé par le niveau de cryptage le plus élevé disponible grâce au High-Assurance Secure Server CA

Hébergement web France

Vous recherchez en france une solution hebergement web caractérisée par une grande disponibilité, une qualité de service, un support technique d'une équipe de professionnels et vous avez besoin des dernières technologies d'hébergement :  Linux, Windows, Php, Asp, .Net, Mysql, Access, Sql, Perl, Frontpage. Nous avons de quoi vous satisfaire. Nos solutions d'hébergement web mutualisé en france sont conçu pour vous faciliter la présence sur le web avec une fiabilité et des prix imbattables.

Référencement web France

Vous êtes en france et vous avez un site web que vous avez conçu avec les plus grands soin mais le nombre de visiteurs est inférieur à vos attentes. Nous avons de quoi augmenter le nombre de vos visiteurs. Nos solutions de référencement manuel en france utilisent des techniques permettant à un ou plusieurs site d'être indexé sur les moteurs de recherche et de générer du trafic ciblé pour augmenter la visibilité du site auprès des internautes en vue d'un bon positionnement. Vala-Bleu Référencement web vous offres des solutions professionnelles sous forme de packs parfaitement adaptés à vos besoins. Nos packs de Référencement web France sont soigneusement conçus pour vous assurer une présence efficace sur le web à moindre coût en France.

Serveur dedie France

Vous avez atteint un niveau d'exigence de ressources système qui dépasse les limites des offres d'hébergement mutualisé. Vous êtes entreprise qui utilise une application distribuée sur le web ou un webmaster renommé ayant des milliers de site. Nous avons la solution qui vous soulagera. Nos serveurs dédiés vous sont proposés à des prix concurrentiel ne france. Nos serveurs dédiés de haute performance vous offrent une haute disponibilité et une fiabilité digne des maîtres dans le domaine du développement.

Création site web France

Vous voulez produire un site de qualité, un site web professionnel en France (site web vitrine ou site web pour e-commerce ou même une application personnalisée) qui vous donne envie de le visiter à chaque connexion. Mais vous ne connaissez pas à qui vous adresser. Notre équipe de professionnels du domaine du développement est disponible pour vous développer un site qui parlera de vous sur le web.
Nous proposons des packs site web tout compris pour créer un site web en France: création web, référencement manuel et hebergement web.

Serveurs VPS Cloud

Les serveurs VPS Linux sont basé sur des solutions open sources qui utilise la technologie Linux. les serveurs VPS linux sont administrable à 100% via le web via l'espace client vala bleu ainsi que les outil d'administration gratuit WebMin, Plesk et Cpanel sont optionnel. Chaque serveur vps linux possède sa propre partition ce qui assure une indépendance complète des autres vps sur le même serveur.
  1. Vala

Vala
  2. Hébergement Web

Hébergement Web
  3. Hébergement Web France

Hébergement Web France
  4. Serveurs dédiés

Serveurs dédiés
  5. Réferencement web

Réferencement web
  6. Création web

Création web
  7. hébergement professionnel

hébergement professionnel
  8. hébergement php mysql

hébergement php mysql
  9. Mysql
    Mysql
  10. Linux
    Linux
  11. PHP

PHP
  12. Perl
    Perl
  13. Asp

Asp
  14. asp.NET

asp.NET
  15. Windows Server 2008

Windows Server 2008
  16. hebergement mutualise

hebergement mutualise
  17. ReadAudio
    ReadAudio
  18. LinuxLinux
  19. Noms de domaine
    Noms de domaine
  20. Vala CMS
    Vala CMS
  21. Serveurs dédiés Linux

Serveurs dédiés Linux
  22. Hébergement Gratuit

Hébergement Gratuit
  23. Certificats SSL 123
    Certificats SSL 123
  24. Hébergement Cms

Hébergement Cms
  25. Serveur dédiés Windows

Serveur dédiés Windows
  26. Serveurs VPS Linux

Serveurs VPS Linux
  27. VPS Linux

VPS Linux
  28. cloud computing

cloud computing
  29. Hébergement Web Maroc

Hébergement Web Maroc
  30. Facebook

Facebook
  31. Google Plus

Google Plus
Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale et des contenus personnalisés. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus.
J’Accepte